ULANG TAHUN PERTAMA

Gak kerasa ternyata ngeblog udah 1 tahun, awalnya hanya pengen punya blog & bisa membagi wawasan yang kita dapet
ternyata mengelola blog memang harus mendarah daging dulu baru kita bisa total (perasaan diri sendiri) he...he...
1 tahun berlalu begitu aja gk nyangka ternyata masih bisa posting sampe sekarang walaupun tidak terlalu sering....
klo lagi mood baru posting yg ada di depan mata, tapi klo lagi males ya paling keliling dunia, he..he... bukan keliling dunia yang pake pesawat or kapal pesiar yang membutuhkan biaya berjuta2, tapi cuma di depan monitor dengan kendaraannya om google (ayo tak gendong, enak to!)

lumayanlah kita bisa tau dunia hanya melihat di depan monitor walaupun gak bisa merasakan atsmofir yang sebenarnya
he..he..

pokoknya saya terima kasih buat yang udah ngunjungi blog saya malaupun hanya kacang goreng doang suguhannya....
saya berusaha buat lebih mengoptimalkan blog ini sehingga bisa lebih berbobot & berkualitas, tapi yang paling utama yaitu bisa di maanfaatkan semaksimal mungkin semua isi dari blog ini

terima kasih buat semua yang udah jadi nara sumber saya
"belajar dari hari kemarin" memang pemimpin, guru, yang siap merasakan penderitaanya sendiri sebelum anak buahnya, muridnya merasakan penderitaanya yang dirasakannya
jadi klo hari ini sama seperti hari kemarin itu adalah siklus hidup, terus maju & bersemangat
tak sungkan untuk membagi pengalaman...

semoga blog ini bisa mencerdaskan pemikiran kita
amin.....!!!
Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments
wisanggeni
admin
August 4, 2009 at 6:47 PM ×

wah lmyn krn jg blog lw. tp knp g ad yg msk k blog lw yah.kt2 ny sweet.he...

Reply
avatar
Dewi Aprianti
admin
August 14, 2009 at 8:26 PM ×

bgus jga blog u..
bnyk nambah wawasan..

Reply
avatar

komentar anda pasti menjadi pondasi buat blog ini
terima kasih ConversionConversion EmoticonEmoticon

karunia tour & travel